Архой Студио

0
183
Архой Студио
Керамика Архой Студио, статуэтки | photo from www.arhoj.com

Архой Студио из Копенгагена – это небольшая независимая компания, специализирующаяся на дизайне и производстве керамики, которой руководит её основатель Андерс Архой. Андерс начал свою работу в области жилых интерьеров во время учёбы в Токио в 2005 году. Вернувшись в Данию, он открыл свою небольшую студию, где занимался графическим дизайном, брендингом и детской иллюстрацией — но в конечном итоге связал свою деятельность с миром керамики.

Архой Студио

Архой Студио
Керамика Архой Студио | photos from www.arhoj.com

С момента перехода к своему нынешнему формату работы в 2013 году Arhoj Studio активно развивалась и стала широко известной маркой выпускающей керамические изделия ручной работы, которые теперь можно найти в более чем 200 магазинах по всему миру. Продолжая заниматься дизайном интерьеров, брендингом и иллюстрацией, студия функционирует почти исключительно как мастерская по производству керамической продукции.

Архой Студио

Архой Студио
Керамика Архой Студио | photos from www.arhoj.com

Помимо попытки визуально связать скандинавскую простоту и яркую японскую культуру, в задачи студии входит сохранение традиций и старинных техник, начиная с подготовки глины, и заканчивая созданием собственного ассортимента уникальных глазурей. Линейка продукции Архой Студио состоит из необычных предметов, являющихся скорее продуктами экспериментов, они выпускаются очень ограниченными тиражами, что характерно для произведений искусства. Эти изделия поставляются в деревянной коробочке, выполненной в японском стиле с нарисованной вручную открыткой и другими замечательными украшениями.

Архой Студио

Архой Студио
Керамика Архой Студио, статуэтки | photos from www.arhoj.com

Источник: https://arhoj.com/pages/about

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь