Керамические бренды Бали

0
329
бали
Посуда марки Kevala Ceramics (Индонезия) | photo from www.indonesia-today.id

Ничто так не подчёркивает красоту блюд любой кухни, как хорошая керамика, и, к счастью для жителей и гостей индонезийского Бали, здесь можно встретить одни из самых незаурядных предметов посуды для любого застолья, они создаются вручную потомственными гончарами. Эти люди способны превратить кусок глины в произведение керамического искусства. В местных магазинах можно купить разнообразную посуду – начиная с мисок и чашек для обеденного стола, заканчивая красочными вазами в балийском стиле. А если вы находитесь в поиске свежей идеи для украшения дома, то на острове вам обязательно попадётся что-нибудь оригинальное, надо лишь уметь наблюдать.

Если вы когда-нибудь обедали в модном ресторане на Бали, то, скорее всего, ёмкости для приправ, тарелки и блюдца, из которых вы ели, были сделаны мастерами Кевала Керамикс. Кевала – бренд весьма известный, эта качественная и вдобавок оригинальная посуда встретится вам не только в кафе, но и во многих здешних магазинах, вы так же можете купить её, находясь в любой точке мира и наслаждаться замечательной керамикой ручной работы у себя дома. Изделия балийской марки славятся элегантностью форм, сложными цветами глазурей, мягкой текстурой, и рисунком, выполненным с опорой на традиции. Став обладателем творений Кевала, вы поймете, почему девиз компании переводится как «прочность, завершённость и совершенство».

бали
Посуда марки Gaya Ceramic (Индонезия) | photo from www.indonesia-today.id

Гая Керамика

То, что создаёт этот балийский бренд – можно вполне назвать искусством. Мастерские, расположенные в Убуде, центральный Бали, производят всё, от великолепных мисок и предметов для сервировки стола, до декоративных изделий, осветительных приборов и скульптур, способных украсить дорогой интерьер. Весь ассортимент изготавливается вручную. Неудивительно, что эта изысканная дизайнерская керамика востребована самыми престижными мировыми сетями отелей и ресторанов, представленными в Индонезии.

бали
Посуда марки Jenggala (Индонезия) | photo from www.indonesia-today.id

Дженггала

Компания Дженггала была основана на Бали в 1976 году. На острове она уже стала чем-то большим, чем просто производитель керамики. Предметы из их великолепных коллекций кажутся вневременными (не говоря уже о лучших, близких к искусству). Если вы захотите испытать себя в роли дизайнера, вы можете посетить их штаб-квартиру в Джимбаране, на юге острова, нарисовать эскиз своего собственного горшка и увезти получившееся творение с собой (это будет отлично проведённый день с детьми). Популярная марка Дженггала — создатель исключительно привлекательной посуды, обладающей местным колоритом: элегантные цветочные вазы, разнообразные художественные изделия и просто потрясающие шедевры можно приобрести в трёх фирменных магазинах бренда — в Сануре, Куте и Убуде.

gc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь