Фертитта Холл

0
201
Фертитта Холл
photo from www.arto.com

Фертитта Холл – школа в Лос-Анджелесе, где керамическая студия Arto работала над концепцией оформления каминной шахты в главном зале.

Камин, одетый в чешую из кадмиево-красных пряжек, задуман как стержень для интерьера этой просторной комнаты. Блеск керамики здесь идёт в наборе с почти зеркальной поверхностью стального короба в верхней части шахты, который тоже очень интересен с эстетической точки зрения. Треть среднего яруса занимает очаг из термостойкого стекла, сам по себе являющийся очень сильным акцентом: языки огня — отражающиеся на поверхности стекла обязательно притянут ваш взгляд. Нижний ярус опоясывает широкая скамейка обшитая мягкой тканью, здесь она воспринимается как представитель стихии противопоставляемой холодному блеску металла и керамики. И, наконец, яркое, просто лоснящееся пятно в середине — это керамическая кладка лакированных красных пряжек, составленная из уже отправленной в серию плитки под торговой маркой Arto.

Нас не может не удивлять, как из столь разных, сильных и самостоятельных элементов может сложиться такая стройная композиция, как они взаимодействуют и дополняют друг друга. При этом, вокальная партия досталась всё же красной керамике, а значит замысел реализован успешно!

gc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь