Ким Уоллес Керамикс — бутик-студия в Квинсленде

0
204
photo from www.kwceramics.com.au

Ким Уоллес Керамикс™ — это бутик-студия керамики базирующаяся в Нусе, штат Квинсленд. Бренд выпускает эксклюзивную посуду создаваемую исключительно вручную, от тарелок и мисок до ваз и многоразовых чашек «на вынос», которые не только красивы, но и очень удобны.

Студия Ким Уоллес – это дом для постоянно растущей команды креативщиков — гончаров, стекольщиков, дизайнеров и выдумщиков; каждый приносит сюда уникальные навыки необходимые каждый день. Команда Ким по-настоящему любит то, что делает, и создаёт предметы, в которых действительно есть потребность.

Ким Уоллес Керамикс
photo from www.kwceramics.com.au

Все изделия студии изготавливаются вручную с использованием глин добываемых только в Австралии. Чтобы обеспечить максимальную долговечность и функциональность посуды, применяется специальная глазурь выдерживающая самые высокие температуры.

В шоу-руме в г. Нуса представлен весь ассортимент керамики, а также подборка симпатичных полезных предметов и столового инвентаря, который дополняет дизайнерскую посуду. Студия поставляет множество наименований посуды и сопутствующих товаров для кафе и ресторанов не только Австралии, но и всего мира.

Ким Уоллес Керамикс
photo from www.kwceramics.com.au

Компания, которой владеет и управляет Ким Уоллес, — прекрасное и живое пространство. Эта керамика пользуется большой популярностью у многих известных шеф-поваров Австралии, блюда ручной работы можно увидеть в ресторанах: Aria Sydney, Opera Bar, Ormeggio, Ricky’s Noosa, Cape Lodge Margaret River и многих других.

gc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь