Репит репит

0
170

Repeat Repeat® проектирует и создаёт керамику из высококачественного костяного фарфора, — от удобных индивидуальных кружек, — до наборов столовой посуды. Предметы могут быть самыми современными, но для их производства применяются традиционные методы, учитываются вековые английские традиции изготовления гончарных изделий.

Компания образованная в 1984 году, изначально начинала как студия графического дизайна. Но из-за ежедневных контактов с соседями, производителями фарфора в Сток-он-Тренте они постепенно занялись созданием посуды применяя собственные дизайнерские идеи. Теперь они владеют не только художественной мастерской, но и гончарным цехом.

репит репит
Фарфор от студии Repeat Repeat (Сток-он-Трент, Великобритания) | photo from www.repeatrepeat.co.uk

Сначала, конечно, новоиспечённые «керамисты» наблюдали со стороны, как на местном заводе их идеи нарисованные на бумаге превращались в готовый продукт. Но как только они увидели свой первый набор фарфоровых кружек, ещё горячих,  — они зацепились! Потому, что теперь у них появилась возможность, используя высококачественный фарфор обращаться к более современной аудитории.

Теперь Repeat Repeat — это фабрика и дизайн-студия в старом корпусе Стоука. Большая часть их фарфора изготавливается традиционным способом, путём заливки жидкой глиняной смеси в форму вручную. Это трудный процесс, ведь чтобы стать лучшим, нужно быть внимательным к качеству.

репит репит
Фарфор от студии Repeat Repeat (Сток-он-Трент, Великобритания) | photo from www.gumtree.com

Помимо выпуска коллекций фарфора Repeat Repeat занимаются иллюстрацией, графикой и, конечно, дизайном керамики. Они создали уникальные проекты для крупных универмагов, художественных галерей, музеев и индивидуальных заказчиков неравнодушных к хорошему дизайну.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: https://www.repeatrepeat.co.uk/about-our-company.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь