Современные керамисты Австралии. Ави Эймсбери

0
397
керамисты Австралии
Ави Эймсбери | photo from www.ceramicartsqld.org.au

Студия Ави Эймсбери находится в дальней части южного побережья Нового Южного Уэльса. Каждый день она прогуливается в окрестностях дома, черпает идеи и ищет новые концепции для работы с глиной. Ави прошла через испытания и невзгоды. Помнит времена ожиданий и сомнений. Её произведения просты и изящны, они несут отпечаток австралийской природы и ландшафта. Стиль, в котором работает Ави, можно назвать — современным австралийским.

Диплом бакалавра изобразительных искусств (керамика) Австралийского национального университета Ави получила в 2002 году, в 2000 году ей была присуждена стипендия по программе международного обмена ANU, а также она училась в университете Хонг-Ик в Сеуле, Республика Корея. Её работы были отобраны для национальных и международных выставок, включая: Ceramica Multiplex, выставку Фонда Сидни Майера, First Selection of Mino Japan, Международную керамическую премию Gold Coast и International Triennial of Silicate Arts.

керамисты австралии
Работы Ави Эймсбери | photo from www.aviamesbury.com.au

Она принимала участие в выставках и фестивалях по всей Австралии и за рубежом, в том числе в Японии, Хорватии, Шотландии, Венгрии, Соединенных Штатах Америки и Израиле. Её работы также находятся в государственных и частных коллекциях и художественных галереях по всему миру. Ави внесла большой вклад в работу австралийского художественного сообщества.

керамисты австралии
Работы Ави Эймсбери | photo from www.aviamesbury.com.au
керамисты австралии
Работы Ави Эймсбери | photo from www.aviamesbury.com.au

 

 

 

 

 

 

 

 

gc 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь