Миски для смешивания — Мейсон Кэш

0
469
Мейсон Кэш
Классические миски для смешивания от Мейсон Кэш цвета тростникового сахара | photo from www.masoncash.co.uk

Не имеющая себе равных классика, мечта пекарей — миски для смешивания Мейсон Кэш. Этот специфический цвет появился благодаря жёлтой глине выкопанной в Church Gresley — сердце британской керамической промышленности. Компания ушла от него со временем. К счастью! Учтём, что бренд ведёт свою историю с 1800-х годов. А в наше время вы можете заказать другие цвета и формы. Mason Cash® также расширил ассортимент своей продукции, появились столовые тарелки, которые стали тоже очень популярны.

Эти чаши для смешивания считаются безукоризненной британской классикой, но в этой истории есть интересный поворот: хотя их внешность такая же, как и более 100 лет назад (если вы выбираете традиционный ассортимент), выпускаются они теперь в Португалии. Керамическая промышленность Британии сегодня испытывает сложности, следовательно, Мейсон Кэш размещает заказы там.

Мейсон Кэш
Разноцветные миски Мейсон Кэш | photo from www.masoncash.co.uk

Легендарная чаша для смешивания Mason Cash была разработана в 1901 году. Она до сих пор остаётся одним из самых узнаваемых предметов, которые могут добавить нотку деревенской классики в обстановку любой кухни. Сегодня вашему вниманию представлены разные изделия: миски, основы для пудинга, формы для выпечки в духовке, инструменты для украшения тортов, столовая посуда и аксессуары.

Интересно, что теперь ещё одним из их самых популярных наименований стали миски для домашних животных, они бывают различных размеров и цветов. О, и конечно, поставляются в классическом цвете тростникового сахара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:  http://itismadeineurope.com/a-guide-to-european-tableware/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь